Thanks,you best,i like it!Амэриканский рэп
,я уже сделал,ты же знаешь,что я гуд учусьДобавлено (20.05.2009, 21:13)
---------------------------------------------
Что в жизни есть счастье?К чему всем нам стремиться?Вокруг одни ненастья,легче напиться,чем чего нибудь добиться,писать рэп?Играть в мяч?Чё за бред?Может печь хлеб?Сухие это дела,пора заняться тем для чего мать-природа родила,каждому своё,каждый в жизни первый,если не доверяешь мне,спроси у любого человека,даже у стервы,они тоже чего-то хотят постичь,несмотря на то что они общества бич!Какую профессию выбрать,что делать через года?Не ответит на вопрос этот ни бог,ни я,никто не знает для чего рождён,в чём он в этом мире ни как другие,в чём он силён,там туман,никто не знает,когда будет солнце,когда дождь,в этой жизни всё хорошее постоянно долго ждёшь,почему же так-не справедливо?Слеп был бог когда давал предназначения,ему было пох,на наши в жизни обстоятельств течения???Кто-то добивается,кто-то выживает и каждый день убивается,кто-то любит,кто-то чужие сердца губит,кто богат,кто беден,но это всё не так важно,главное что человек сам себя убивает отважно,безбашенно:курит пьет,колется,пока сердце его не оккачуриться,родителей не жалко ни чуть,для него повеселиться главное,это его”Путь”,люди страдают для чего не понимают,сами себя убивают,западу на руку такой расклад,да пошёл он в мой черный зад,да я ПАРЕНЬ-BAD
Не судите строго,сегодня не было музы,зато залил я счастьем сердце,пузо,не очень вышело стих,да и ещё не смотря на тексты Я НЕ ПСИХ 
Добавлено (22.05.2009, 19:53)
Эта жизнь полный бред,в ней одна темнота сколько не ищи свет,его уже давно нет!Что хорошего в жизни?Может любовь?Когда ты мучаешься вновь и вновь?А?Что сказать,может быть дружба,бросьте эта уже никому не нужно!Жизнь дерьмо,жизнь фальш,жизнь бельмо,жизнь кровавый фарш,сколько было войн в мире?Столько сколько рыб в море?Или меньше немного?А?Может в жизни хорошо это лавэ?Скорее да чем нет,у кого есть деньги,тот отмазан на век,ему всё похер,на всех забил,сранный дебил,благодарю бога что я не богат,у меня нет кольца в 15 карат,я не поедаю деньги родителей,хотите-это хоть вы цените,спасибо что я не зазнайка,как Медведев который рассказывает нам всякие байки,что Россия стабилизируется,хрень,полное гавно,ему на Россию начхать,ему судьба наша всё равно!Он как и другие богатики берегут свой зад,и после смерти попадут все в ад,может я и не попаду в рай,я не знаю,одно я знаю,что людям помогаю и нос не задираю,своё место в жизни хорошо знаю,кто-то чёрт кто-то ангел,кто-то плох кто-то хорош,но все ценны,так как на белом не видно белого,на целом не видно целого,кончились рифмы в голове,продолжаю писать,я должен правду о себе вам рассказать,чтобы вы могли хотя бы мне доверять!!! Я рад,что не гнида мой брат!!!Братан РЕСПЕКТ
Кто нибудь отпишитесь,своим мнением со всеми поделитесь,очень прошу,вашим мнением дорожу!
Добавлено (20.06.2009, 19:00)
Кристина мне мозги ебёшь?
Какой реакции от меня ты ждешь?
Что хочешь услышать от меня?
Что я люблю тебя?
Нихера бля!!!
Стоп,хватит,
Твои хитрости-наёбки более не прокатят
Я любил тебя так сильно!
Дарил любовь красиво.
Для меня ты в этой жизни была всё!
Но ты меня убила
Сказав что никогда меня не полюбишь и не любила!
Я жил в твоей сказке,
Я верил в твои слова,меня подкупала их ласка
Но на тебя была лицемерная маска
Я хочу тебе лишь счастья,
Готов принять на себя ТВОИ ненастья
Я ради тебя на всё готов,
И под поезд и под коток
Быть может не имеет смысла жертва во имя любви,
Если сможешь радость в мою жизнь верни
Я готов дать тебе больше половины сердца,
Я хочу зимой холодной лишь с тобой одной греться!
Моя история умудрилась с любовью перекреститься
За этот год я успел много горя напиться!
Ты играла со мной как с плюшевым мишкой,
Я знаю наперед твой следующий шаг,я не дурак,
Я читаю тебя как прочитанную книжку
Распечатана твоя оболочка,открыта крышка
Не дождалась единственного,
Тебе захотелось для шлюх естественного!!!
Я не один испытал это горе,,не только я тебя любил,не только мне причинила боль
Ничё,я сильный,у меня большая сила воли!
Ну вот так короче,всё тебе понятно???
Пускай мне с тобой было приятно
Твоя любовь была невнятной,желаю всего хорошего,
Чтобы не оказалась ты брошенной!!
Счастливых моментов желаю множество!!!