Пятница, 10.07.2026, 19:43

RSS

Лицо сайта
Кристина
Полное имя
: Кристина
Личный номер: 1
Ранг: Зам. директора сайта
Активность

Комментариев: 3
Фотографий: 0
Новостей: 1
Загрузил файлов: 0
Новинки интернета

DirectX 10 GFR (0)

Firefox от Mozilla (0)

flash player (0)

JIMM 2009 (1)

Light Alloy (0)

MP3PRODUCER V2.37 (0)

QIP 9024 (0)

Rambler ICQ 6 (0)

Total Commander 7.0.2 Power Relea (0)

Агент Mail.Ru 5.3 (0)
Праздники России
Праздники России
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Творчество
onosДата: Среда, 10.12.2008, 21:09 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 3
Статус: Offline
Начали!

Твори добро на всей земле!
Твори добро другим во благо!

Carter92Дата: Понедельник, 29.12.2008, 21:36 | Сообщение # 2
Брат
Награды: 2
Неважно кто ты пацан или деваха,главное чтобы текст вылетал из сердца как огненная птаха.Из уст твоих не похожих на МС других.Я не рэпер мне просто нравиться хип-хоп если тебе не нравится заткни свой грязный рот,урод.Такова блин жизнь,такова,она одна,если упадёшь на дно,то не поднимешься с него ты никогда.Так оно и есть всё в жизни,так оно и есть,из жизни ушедших хороших людей и не счесть,а сколько всего они тварили,они не кололись,не курили,и даже не пили.За что им достался такой гнилой рог?на улицах без проблем живёт каждый урод.Почему жизнь так не справедлива?Может всевышний сидит ржот над нами и пьёт пиво?Кто из вас знает Петра Приймак?Вы наверно думаете что я дурак?Это не так!!!Он создал герб города Орска,орчане задумайтесь на секунду хотя бы просто,ему прожить осталось совсем чуть-чуть,в этом и состоит моего повествования суть.Задумайтесь кто,когда,и что творит,какого демона внутри себя боготворит.Зачем вам курение и алкоголь?Поверьте они всем приносят одну только боль,Моральную,физическую неважно блин,главное что правильных на милион один!Пётр Приймак таковым и являлся,он никогда ни у кого в ногах не валялся!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (14.12.2008, 17:00)
---------------------------------------------
Продолжение:Вот и всё случилось умер блин вот он,почему,за что,зачем так получилось?Может он был плохим,ПОЧЕМУ всё так случилось? Бедная его жена,за что страдает то она? За что судьба её так бьёт,и издевается над ней,за что?Скажите мне за что?За что не спит она ночами?всё думает о нём,не забудет она об одном не ночью и не днём!О том что любит,и кого,за что бог выбрал именно его.Никто не знает на вопросы все мои ответ,у кого не спроси: знаешь или нет?Один и тот же всё ответ-НЕТ.Сыновья пьют из неё кровь как из бочки вина,и не дождутся же они когда вновь спадёт с неё вена.Вена в том что любила их она,лелея и любя как саму себя,они изрядно пили кровь у матери с отцом,пока не закончилось всё это таким печальным вот концом.Как жаль,жаль но ничего не изменить,а веть ему с любимой Влаентиной хотелось б век ещё прожить.
Памяти Петра Приймак,главного художника г.Орска

Добавлено (29.12.2008, 19:36)
Представьте это в стиле не стиха,а рэпа:Эта история про вредные привычки
,от которых мозг становится меньше спички,
мораль опускается,агрессивность поднимается,
ну зачем вам сто проблем,я не курю,не пью,нацвай как вы горами не ем,
в баскетбол я играю,вас не понимаю,ну на кой вам здался этот дух злой,не курите создайте для всех вы покой?
Кто сможет обьясните,не можете,спросите колумба-вы нам поможете?
Обдумайте зачем вам это чушь,ведь станете безмозглыми как джордж буш,
страшно?
Ещё бы так оно и есть,ранних смертей из-за алкоголя не счесть!
Раскажу вам про то как я живу,друзьями и семьёй дорожу,ночи не где-то,а дома провожу,нервами родителей всегда дорожу,в могилу загнать их я совсем не спешу
в баскетбол очень люблю поиграть,чтобы без дела не сидеть,и не страдать.
Баскетбол-это ведение,прыжок,бросок,блокшот,от щита отскок,выделяюсь из толпы своей силой ног,хоть я не Джордан,но я тоже летаю,хоть не как он я и бросаю похуже раз в 10 иль в 20,ну это не важно не разбирайтесь,
вот моя жизнь,такова вот она,давайте все так жить,а не как вы живёте,это и жизнью назвать сложно,вы выживаете,надеюсь вы меня понимаете!

xXxДата: Воскресенье, 01.02.2009, 16:52 | Сообщение # 3
Зам. директора сайта
Награды: 0
Круто молодчик

ЛилияДата: Вторник, 03.02.2009, 00:55 | Сообщение # 4
Спортсменка,Комсомолка,Красавица!
Награды: 1
мне кажется на этом все творчество закончилось

xXxДата: Вторник, 03.02.2009, 19:52 | Сообщение # 5
Зам. директора сайта
добавляйте еще

onosДата: Четверг, 05.02.2009, 19:03 | Сообщение # 6
Admin
А сами что?Слабо? smile

xXxДата: Пятница, 06.02.2009, 19:03 | Сообщение # 7
Зам. директора сайта
не поэты мы блин

onosДата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:16 | Сообщение # 8
Admin
Если не поэты, то кто?

Carter92Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:13 | Сообщение # 9
Брат
Стритболёры в пальто smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile

onosДата: Понедельник, 23.03.2009, 13:20 | Сообщение # 10
Admin
Carter92 , а Стритболёры - это кто? biggrin

Carter92Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:55 | Сообщение # 11
Брат
Стритболеры-это игроки в уличный баскет,зацени

---------------------

Первая любовь-это чудо,который любит и парит как птица,любовь приходит не на года,а на века.Любовь это момент белой полосы в жизни нашей,надо любить и быть с любимым колей,дашей,сашей.Не важно кого любить,ведь сердцу не прикажешь как известно из рассказов,главное этим человек просто жить,просто всего его любить!
Хоть я рэпом не живу,как 2pac не читаю,да и в клипах тоже не снимаюсь но всё таки я верю,и знаю что выйдёт у меня всё что захочу,полюблю красавицу-ту что мне понравится,в стандарт.кольцо заколочу,ещё миллион раз в жизни улыбнусь и 2 миллиона раз зашучу,пускай уже 17 лет причины посмеяться нет,есть лишь стиснутые зубы,окровавленные губы,зло и ярость внутри меня,пускай я не идеал и много не умею,люблю тебя сейчас ,научиться я ещё успею,не знаю любовь это или херня,может и не нужен на самом деле тебе я,этот вопрос мучает меня,на рэп это не тянет,скорее на маленькую прозу,что бы это не было оно оживило в душе моей розы,Зачем говорить что любишь?Такая как ты не может любить,она может только любовь во мне убить!В рэпе много шлюх,в жизни тоже их не мало,взгляни на телевизора своего экран,что ты видишь там?Подлых и корыстных,те кто могут предать тебя за сранный алкоголь,причиняя близким мучения и боль,пускай я молод чтоб писать об этом,я не считаю себя поэтом,Может я мал,многого в жизни не познал.Огонь в душе моей потушен,поверь,прочитай мои тексты,биение сердца моего послушай.Это правда моей жизни,всегда готов отдать свою жизнь хоть и херовой,но отчизне!

Добавлено (01.05.2009, 23:48)
Кристина меня с ума ты сводишь,как алкоголь меня заводишь
До дверей своего сердца надеюсь ты,меня проводишь
Сердце горячо,никак не остынет
Только в венах при мысле о тебе кровь стынет.

Зачем так мучать моё понятие любви
Я хочу любви пойми
Я не хочу её не покупать,не продавать,никому то её «давать»
Я лишь хочу свою жизнь с тобой лишь разделять.

Хочу губами губ твоих касаться
В них днём и ночью лишь купаться
Никогда с тобой не расставаться,
Одной тебе сердце отдать
Если хочешь ты его забрать
Придётся номер мой набрать

Добавлено (01.05.2009, 23:49)
CENSORED

Добавлено (01.05.2009, 23:55)
tongue

Carter92Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:56 | Сообщение # 12
Брат
evil
Прикрепления: 8793272.jpg (18.9 Kb)

КристинаДата: Суббота, 02.05.2009, 03:51 | Сообщение # 13
Самая преданная
Награды: 4
Carter92, Супер вообще...красивые стихи....молодец ты!Только вот спросить хотела это о какой Кристине идет речь?)) wink

Carter92Дата: Вторник, 19.05.2009, 20:18 | Сообщение # 14
Брат
[size=14]Что-бы ты мне не сделала,пускай ты моим сердцем и ужинала и обедала,я желаю тебе любви,хоть и не со мной,но ты меня хоты бы помни,я любил тебя всем своим сердцем,а ты ушла от меня с каким то долбанутым перцем?Я так тебя любил,кждый день твоим счастьем дорожил,мне было больно когда тебе было,я много раз тебя утешал,ты помнишь,не забыла?Я радовался когда и ты была счастлива,теперь на сердце жгёт моём крапива,не поможет от боли не водка и не пиво,ты наверно меня уже забыла,ну и пусть,не в этом моего рэп-стиха суть,суть в том что будет со мной потом,посмотри в кого ты превратилась,ты к древним временам уже возвратилась,у всего мира на уме прогресс,у тебя в жизни лишь регресс,мне так тебя жаль,на душе моей боль,много ты натворила,убила любовь к тебе по полной,Ты меня любила?какой там?Ты прыгала ко всяким придуркам по койкам,что залетела?Сделала аборт?Он тебя не спасёт,тебе суждено страдать,за то что ты сделала,твою мать!!!Запомни меня я тебя ПОМНЮ и до сих пор люблю хоть ты и БЛ.ДЬ[/size]

Добавлено (10.05.2009, 16:58)
послушайте песню Ашим-последнее сказание!!!

Добавлено (13.05.2009, 20:29)
Кристина ты опять вернулась ко мне снова вместе мы,посмотри в мои глаза Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ пойми!Мы снова вместе не находил без тебя я себе на свете места,я люблю тебя так сильно как никто не любит никого,ты не можешь понять этого,я хочу тебя обнять,любить,ласкать и целовать,от одного взгляда твоего!Даже дышится мне без тебя не как с тобою,я люблю тебя любовью большою,не могу я без тебя,не живу я без тебя,умираю потихоньку я,когда ты не моя.Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Добавлено (14.05.2009, 21:43)
Твоя любовь меня заводит!В моей голове все мысли о тебе,всё в голове моей от тебя с ума сходит.Я люблю тебя как воздух,несмотря на все ненастья,я люблю тебя,я счастлив,что бы не случилось,главное чтобы тебе хорошо жилось,подарил тебе цветы,полюбила больше ты,немножечко меня,не смотря на то что я,не умею до хера,кто сказал что будет просто,кто ответит на вопросы,я отвечу что люблю,её дыханьем дорожу,без неё минуты я не проживу!!!
Много раз я говорил уже,что у меня нет ни квартиры не порше,всё со временем лишь будет,люблю тебя сейчас,уже,тебя сердце не забудит!Не смотря на всё что было,ты забыла,я забыл,не забыли что любили,ты любила и я любил,будем всместе мы всегда!Внутри нас один "сатана",я люблю тебя-моя страна(под названием Котёнок)-я люблю тебя,обажаю и лилею,уважаю,не могу я без тебя много раз повторял я!!!!!!!!!!!

Добавлено (14.05.2009, 21:48)
Почему мне в жизни так не прёт,кто ответит мне на это?
Неужели я такой урод?и меня не хочет не Юля и даже не Света?
Всё не справедливо фак,у кого то всё,у кого то ничего
Знаменитый был 2pac,что осталось от него?
Все на свете бля ферзи,ты шнырёк меня вези,
Пока я лыбу над тобой давлю,как таракана тапком в стритбол раздавлю!
Почему ваще не прет мне уже неделю?Может перед богом что-то я наделал?
Извини меня всевышний если все так вот прям сурово,я Витя,а не вор-Путин Владимирович Вова,
Ну не мог я ничего сделать бля плохого,я не пью и не курю,я здоровье берегу,
Я играю в баскетбол,ничего не надо мне,разве что найти любимую во мгле,
Это я и сам смогу,помоги другим ты,для чего ты делаешь калек?
Чтоб они мучались век???Почему не все равны?Кто беднее,кто богаче,неужели от этого всего мир становиться ярче?Нихера,от этого мир злее как и сами люди в нём,готовы убивать и ночью и днём,им лишь бы войну,им лишь бы убийства,для них нет слова корысти,он инее знают что такое честность,потому как знают что такое бедность!
За равноправие всех пиплов я всегда горой стою,не навижу Дарвина,люблю теорию твою,что проходят в школе щас,если б знал создатель,он бы умер от стыда,что такое учат,потому как детей такими данными из книжок только мучают!А потом дети все «виснут иглючат»

Добавлено (18.05.2009, 23:59)
Кристина в чём опять дело?Ты мне на горло петлю надела.Разве это дело?Ты так много от меня хотела.Я люблю тебя как воздух,воду,хорошую погоду.Что тебе я сделал?Ни дня без тебя не жил 3 года.Прости если что наделал.Не могу я без стритбола,не могу я без тебя,без тебя-как ложка дёгтя,соли,ты меня пойми,полюби,цени.Я люблю любить,я люблю любовь,люблю любимым быть,не могу тебя забыть,я хочу с тобою быть.Ты одна у меня родная,люблю тебя,ты это знаешь.С тобой хочу одним воздухом дышать,с полуслова тебя понимать,каждое мгновение рядом быть,тебя ласкать,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МНЕ ЛУЧШЕ ЗНАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (19.05.2009, 20:18)
Кто сказал что люди не летают?Мои ноги как крылья воздух разрезают,я в воздухе словно таю,я в воздухе зависаю,как в nba live играю,всё возможно,это я понимаю,сам незнаю как добился стиля MJ,как в фильме Space Jam,я стал AIR FLY,я летаю как птица-это ты бэйби знай,с моим огнём не играй,хочешь заберу тебя в свой рай?Только ты меня не покидай!Будь всегда со мной,моя любимая киска,пусть не рэп герой я с хип-хоп диска,люблю тебя-говорю,без судебного иска,я люблю тебя мой ангел,как долго это продлиться я незнаю,знать не могу,не хочу,всё прыгаю,кросы рву,землю по кругам топчу,от твоей красоты как нарик торчу,моя муза и музыка:стрит и баскетбол,я не рэпер,не гламурный пиз.абол,я обычный парень,который мяч во дворе гоняет,я не богат,как грёбанные зазнайки,не выхожу на улицу без широких шорт,длинной майки,без любви в душе к моей любимой зайке,я не ношу золотые цепочки,хочу ребёнка,дочку,менять ей пелёнки,любить её как возможно,это серьёзно.верю,что деньги меня не испортят,когда богатым стану,хорошим быть не перестану.Когда стану богат,буду помогать благотворительным фондам,а не разьезжать на бэнтли,мэрсах и фордах.Спасибо,что читали мои чувства на бумаге.
Ваш NRB(Normal Real Boy)

Сообщение отредактировал Carter92 - Четверг, 14.05.2009, 21:49

onosДата: Вторник, 19.05.2009, 20:50 | Сообщение # 15
Admin
Братан, ну ты блин даешь!!!!!Давай уроки делай!Стихи и рэп это хорошо, но на них далеко не уедешь!А вообще молодчик!!!!! wink

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026